Carne de Membrillo


Ruth ha cosechado hoy nuestros membrillos. Bonita fruta otoñal, que es la base de mi alimentación para los ultras. No son unos simples membrillos. Son nuestros  membrillos, de nuestro jardín ecológico. Los mejores de toda Andalucía. Pero lo mejor es la carne que con mucha paciencia prepara Ruth. No os podéis imaginar como le sale. Olvidaros de geles , barritas, complementos. Lo mejor, carne de membrillo. El año pasado lo probé en los 101 de Ronda y me fue genial. Ningún problema estomacal, ni nada de nada. Te da unos subidones de energía que no os lo podéis imaginar. Además sabe uno de donde viene y con que amor está hecho y eso llega más allá del estomago .Va directamente al corazón. El secreto lo tiene Ruth con su arte para prepararlo. Ya os contaré la producción de este año, y para que carrera me los comeré.

Comentarios

  1. ¡Comparte, comparte! En cuanto tengas una buena partida preparada, me ofrezco para catarla.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Ya te guardo una partida para que la pruebes y compruebes lo que digo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares